我们从2011年坚守至今,只想做存粹的技术论坛。  由于网站在外面,点击附件后要很长世间才弹出下载,请耐心等待,勿重复点击不要用Edge和IE浏览器下载,否则提示不安全下载不了

搜索

[已退保证金] 毕业作业——ggg327931457

1元学习PADS(1期)

终身成就奖社区居民

QQ
吴老师:
       您好,感谢您长久以往的悉心教导。参加《一元学习PADS(1期)》培训班使我感触非常多,先不说别的,就氛围而言,不论是PADS筹划QQ群,还是1元学习PADS QQ群,学习氛围都相当浓厚,大家团结互助,都是为了学习知识,做好技术,努力提升自己,在其它群里从来就感受不到这种氛围!第二,我是一名新疆学员,自去年6月份开始零基础学习《百人实战第1期》,完成之后又报名《百人实战第3期》,但因多种原因我未能坚持画完第3期案例,本以为这次培训您会将我劝退,可令我感动的是您能给我这次参加培训的机会,而且在我每节课请假之后您都能向我提供视频下载地址,直到最后我连请假都会感到不好意思,我深知这次培训机会来之不易,真不知道该怎样感谢您,所以每次我都尽可能的把作业完成好,尽可能早的交作业,也许这才是对您最好的回报。第三,感谢您带我进入PCB设计的殿堂,我想做技术,也很想把技术做好,更想用技术去创造财富,改善自己的生活,但随着自己能力的提升和学习的深入,发现自己离当初制定的目标越来越远,原本一心想着学会了PADS后利用业余时间接几个案子做做,即能锻炼和提升自己,又能提高经济收入,而且即便有一天我真的离开了现在的工作岗位,拥有一技之长的我也不至于被社会淘汰,可是现在发现还没等自己翻过PADS这座大山,AD、
Allegro……等等若干座大山还在等着我去征服,远远看不到边,真心很迷茫。最后,感谢您能在教学过程中与我们分享实际项目中的工程经验,这是在任何书本中都学不到的宝贵财富,谢谢吴老师!

以下是本次培训的作业截图和附件,请老师查阅。
项目一:

1、STM32最小系统板原理图:

STM32最小系统原理图

STM32最小系统原理图

[/table]
2、STM32最小系统板TOP层:

STM32最小系统板TOP层

STM32最小系统板TOP层
3、STM32最小系统板BOTTOM层:

STM32最小系统板BOTTOM层

STM32最小系统板BOTTOM层
4、项目一完成,资料打包:
项目一:STM32最小系统板完成.rar (180 KB, 下载次数: 0)
项目二:
1、TMS320F28335核心板TOP层,设计验证后,错误在定位螺丝孔处:

TMS320F28335核心板TOP层

TMS320F28335核心板TOP层
2、GND层:

GND层

GND层
3、POWER层分割:

POWER层分割

POWER层分割
4、BOTTOM层:

BOTTOM层

BOTTOM层
5、出GERBER:

出GERBER

出GERBER
6、出生产加工资料:

出生产加工资料

出生产加工资料
7、项目二完成,资料打包:
项目二:TMS320F28335完成.rar (717 KB, 下载次数: 1)
支付宝账户:18599161415
姓名:高国刚
[table=100%,#ffffff]

百元学习allegro

终身成就奖优秀斑竹奖

QQ

1万

PADS-180606高级班

社区居民终身成就奖特殊贡献奖优秀斑竹奖

生活就是油盐酱醋再加一点糖,快活就是一天到晚乐呵呵的忙!

开心

20万

管理员

原创先锋奖终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖社区居民社区明星社区劳模最爱沙发新人进步奖忠实会员金点子奖特殊贡献奖

已退保证金,请查收
    1元学习PADS。只是带入门,让大家能短时间内,只要1块钱。入门PADS

师傅带入门,修行靠个人了。继续努力吧。

Image 2.png