老吴 发表于 2017-4-18 12:11:25

冒着被打的风险,恢复这个帖子。

这个帖子已经发了很久,当时因为一些外部压力,我把他扔到扔到论坛的垃圾桶里面去了。 其实写这个帖子的出发点,不是想说哪个培训机构的坏话。就算我直接说哪个培训机构的坏,大家应该也不信,因为我也是做培训的,这样大家就认为是同行攻击,诋毁罢了。 避免这些问题,所以都把名字抹掉。。

只是希望每个想要报名的朋友,在报名之前最好能对这个机构有一定的了解。。因为培训行业,一直以来都是一个水深火热的行业,一直以来就是没改变被人认为是骗子的行业。。虽然这个行业好的培训机构还是很多,但是忽悠人的培训机构也确实不少。

今天又一个朋友,被之前这个帖子里面说的同一个培训机构忽悠了。 之前这个帖子我都删除了很久了,但是今天决定还是恢复了。避免更多人被忽悠。

不管怎样,出于对同行的尊重,名字还是抹掉。。

同时在这里,呼吁每一个被骗过的朋友。可以把你被骗的经历写出来。这样可以避免更多人被骗。让骗子混不下去。否则就是助长骗子更嚣张。
每个人,每个机构,都不可能做到完美,但是这样最少能起到一个监督的作用。

如果上面这个朋友,在报名之前有看到这个帖子,我相信他就不会被骗了。所以我决定恢复这个帖子。(原来是扔垃圾桶了大家看不到)
http://bbs.ntpcb.com/read.php?tid=58576

我也是做培训的,虽然不能说自己就做的很好,也肯定有人做的比我更好的。但是最少能保证能学到的东西值这个报名的学费。。这是最基本的。。 学员花了大量的时间和钱,什么都没学到。那就是骗子。

出于对同行的尊重,请大家回复不要带公司名。

panups 发表于 2017-4-18 16:07:55

不想被骗,还得多上论坛。

yhgwork 发表于 2017-4-18 16:20:59

回 老吴 的帖子

老吴:出名了。  (2017-04-18 15:36) images/back.gif

我有个朋友这个月初才交了4000多去那学ALLEGRO,我问怎么样。他还老是吹那上课老师是中兴出来的,水平很高。还说那很多人学,地方很大,还有学硬件的,PADS,嵌入式软件的。我也是无语了。到时候我再问一下

逆天 发表于 2017-4-18 16:22:06

谨防骗子

单枪舞九州 发表于 2017-4-18 16:52:54

都不想教真功夫还是本来就是水货

yerik 发表于 2017-4-18 17:33:54

对整个行业都开始怀疑的时候才是最大的问题!

地沟油 发表于 2017-4-18 19:34:25

bingfengz 发表于 2017-4-18 21:05:48

zhao_siqing 发表于 2017-4-19 06:52:14

谨防假冒啊

etudgjcbm 发表于 2017-4-19 08:17:53

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 冒着被打的风险,恢复这个帖子。