2721412 发表于 2015-11-25 11:08:01

IT9917_TQFP144T-E主板-4层设计【已评审】

本人是学习SMT(表面贴装技术)的,但是后来逐渐对电子技术感兴趣,所以就开始自己学习,出来工作后,PCB画板做了7个月了,但是,公司都是只画双面板,而且用的工具是protel 99SE,我之前自己学的是DXP2004,现在学了一下AD9,我想提高一下自己,因为是自己学的,技术掌握的不全面。我不太懂软件方面的,之前在学校也没有教过什么汇编啊,C语言啊什么的,只能出来自己学了点,所以编程什么的,不太会。数电模电倒是学的半桶水的。自己学习就是慢,看了视频学的。有时候不知道自己到底算什么水平,之前也在发烧友等论坛学习一些单片机知识,但是,老是深入不了,只能说会一点。就这种水平,我有点想放弃这行了。没有基础,学东西就是慢。好郁闷!但是我想想,除了这我感兴趣,对别的真不知所措呢。所以又开始了学习,这次就好好学硬件方面的了,就做画板也是不错的。(想问问,像我这样的情况,以后走哪方面好呢?)但是水平有待提高,先发上自己画的一个板子给大师点评点评,看看自己还有没有希望走下去!!!!(这是我找的一个以前的废弃项目,先是99画的,后来转到AD9画)

xiefeifjoo6 发表于 2015-11-25 11:37:49

年轻就慢慢积累吧。找到一个切入点,多增加一些兴趣,学起来或许会快一点。

zhouwojian 发表于 2015-11-25 11:48:13

好好学习一下楼主的作品

淘阳光36 发表于 2015-11-25 13:05:11

在该奋斗的年龄就多学习吧,认真滴学。。共勉!

randy1022 发表于 2015-11-25 13:20:45

评审老师:Randy   
板子描述:STM32控制的主板,叠层的4层,大致画的过得去,但是细节很多都是没注意的。
下面是板子上存在问题的地方:

平安万岁 发表于 2015-11-25 13:39:41

看看先

九五 发表于 2015-11-25 17:14:00

要学就踏踏实实地学

july2924 发表于 2015-11-26 06:16:11

看看。。。。

zdd 发表于 2015-11-26 07:23:16

学习中

yfchen1003 发表于 2015-11-26 07:56:20

看看点评
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: IT9917_TQFP144T-E主板-4层设计【已评审】