老吴 发表于 2014-10-8 22:32:56

2014年9月论坛收入和支出报告

逆天PCB论坛 9月付收入和支出报告和说明。
另外下载的内容解释的,8月份,也就是第一期的收入报告上有说明了。这里就不重复了。

收入
总收入:1937 元

手续费

手续费:23.244(下面按照整数24元算)

支出
服务器费用:159.12 元   (下面按照整数160元算)

结余
1937 - 24 - 160=1753 元

9月收入明细

8月和9月的费用将马上进行分红了。
分红方式:按整数分配。剩余的累计到下个季度。
因为目前其中有几个人是采用银行付款方式。零散的钱进行银行汇款相对麻烦。

8月份结余:2996.42 元
9月份结余: 1753 元

另外还有没签合同。和资金没有到的。 大家看怎么处理比较好。
我的想法是,资金还没有到的,这两个月的分红就扣除不算了,等什么时候资金到了,再算。

下面是目前最新的持股,和资金到账状况。 如果你已经付款了。但是没有登记,请联系我。由于之前有部分采用银行付款的,但是每人的资金都是一样的,而且没有备注信息。我没办法确认到底是谁付的。所以如果你已经付了。请联系我。

randy1022 发表于 2014-10-8 22:43:12

发钱了,貌似我没有,不过支持了

yfchen1003 发表于 2014-10-8 22:47:07

支持呵呵

dragon716 发表于 2014-10-9 00:29:02

大大的支持

thanky0u58 发表于 2014-10-9 08:46:15

支持一下。

panmingfu 发表于 2014-10-9 08:47:36

大家抓紧交钱呀

hueylee 发表于 2014-10-9 08:51:30

没交钱的抓紧时间交钱吧

好的很辛苦 发表于 2014-10-9 08:53:59

老大我的 合同的前几天就把钱打给你了好像是用建设银行的廊坊的卡   你看下

yhgwork 发表于 2014-10-9 09:55:38

不错,继续努力。大力支持论坛和老大

shuobing 发表于 2014-10-9 15:43:57

支持啊,看来初步业绩不错了啊,可惜这次也没我的份了
页: [1]
查看完整版本: 2014年9月论坛收入和支出报告