叱咤调频 发表于 2024-7-10 09:04:14

想骂人了

刚刚升级2级想下载个文件,文件下载不了还扣了7分又变成1级了

老吴 发表于 2024-7-10 10:08:35

积分不到100 ,就降级。要2级。积分要保持100 以上才行。

;P我也是一样去PCB分享那边不能下载东西,2级变成1级

云中子 发表于 2024-7-11 11:47:19

:L我也是一样去PCB分享那边不能下载东西,2级变成1级

云中子 发表于 2024-7-11 13:13:50

云中子 发表于 2024-7-11 11:47
我也是一样去PCB分享那边不能下载东西,2级变成1级

我胡汉三又回来了

叱咤调频 发表于 2024-7-12 09:26:45

老吴 发表于 2024-7-10 10:08
积分不到100 ,就降级。要2级。积分要保持100 以上才行。

我原来就是二级的虽然积分不多,没有上一段时间把我的积分变成50,这又是怎么回事呢

老吴 发表于 2024-7-12 09:40:45

叱咤调频 发表于 2024-7-12 09:26
我原来就是二级的虽然积分不多,没有上一段时间把我的积分变成50,这又是怎么回事呢 ...

论坛大改了,原来在线时间1小时,算一个积分,现在在线时间没算了。

ssa2012 发表于 2024-8-9 15:38:28

老吴 发表于 2024-7-10 10:08

下载附件,显示红色警告,然后关闭。附件没下载到,扣了金币怎么算

老吴 发表于 2024-8-9 15:44:21

ssa2012 发表于 2024-8-9 15:38
下载附件,显示红色警告,然后关闭。附件没下载到,扣了金币怎么算

论坛很多提示 不要用 系统自带的Edge浏览器,你还用这浏览器。醉了。 这个没办法。论坛很多提示了。

ssa2012 发表于 2024-8-9 15:48:01

老吴 发表于 2024-8-9 15:44
论坛很多提示 不要用 系统自带的Edge浏览器,你还用这浏览器。醉了。 这个没办法。论坛很多提示了。 ...

我也想说 想骂人。充值就可以 , 误扣就没办法了。 买东西还有售后呢。
页: [1]
查看完整版本: 想骂人了