radiance_bo 发表于 2018-10-13 00:35:54

项目2已完成  DRC无错误

刚才编了好多了,结果运行个flash写的全没了,搞的我没脾气。算了简单写吧。 课程终于完成了,又是熬到半夜!不过想到以后终于能休息好了还是挺高兴的哈哈。总的感觉吴老师是业界良心呀,本以为要中间设绊,没想到对学员这么好,自己还是有点小人之心了,见谅。关于讲课,就说说感觉吧,也提不出什么有价值的意见,语言描述能力差点,干研发的好多都这样,也正常我也是这样。听老师自己讲很多人说讲课拖拉,是有点,说着说着就说到其他方面去了。。。 让我看录像的时候十分着急,基本靠快进,有不好的 也有好的,好处就是上课有时间记忆和消化,学的没那么紧张。

就这么多吧太晚了 最后吴老师辛苦了!!!

支付宝号:15510973005黄旭波

--------------------------------------------------------------------------作业分割线---------------------------------------------------------------

shenchengan 发表于 2018-10-14 12:11:46

ou513 发表于 2018-10-14 21:51:48

配色方案看着很舒服,是默认的配色方案吗?

radiance_bo 发表于 2018-11-9 21:05:16

回 ou513 的帖子

ou513:配色方案看着很舒服,是默认的配色方案吗? (2018-10-14 21:51) images/back.gif

sorry 最近有些忙哈应该不是默认配色我为了看起来容易自己调的

老吴 发表于 2018-11-19 11:44:31

已退保证金,请注意查收,收到请回复。谢谢。

1元学习PADS 只是一个入门课程。师傅带入门,修行靠个人。希望后期继续努力。平时不忘多回来逆天PCB论坛看看。

页: [1]
查看完整版本: 项目2已完成  DRC无错误